商品紹介
沖縄ソーキ やわらか軟骨付き豚バラ煮170g
沖縄ソーキ やわらか軟骨付き豚バラ煮170g
沖縄ソーキ やわらか軟骨付き豚バラ煮170g 商品番号:b0007 |
|
黒砂糖と泡盛入りの特性だれでじっくり煮込んだ柔らかい沖縄伝統の軟骨ソーキです。
軟骨を骨ごと食べられるよう、柔らかく仕上げています。
お召し上がり方:
・袋のまま沸騰したお湯に入れて5-6分温めてお召し上がり下さい。
・袋から取り出して、レンジで約2分温めてお召し上がり下さい。
・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。
原材料名:豚肉(軟骨つき)、しょうゆ、糖類(砂糖、水飴、黒砂糖)、塩水、泡盛、米発酵調味料、でん粉、風味原料(生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限:製造日より90日
保存方法:10度以下で冷蔵保存してください。
価格:560円(税込)