本文へ移動

豚トロ調理例

豚トロおろしポン酢

材料

豚トロ:食べたい分量
長ネギ:お好み分量
青ネギ:お好み分量
大根おろし:かけたい分量
ポン酢:かけたい分量

備考:画像は2人分相当
 
茹でる事で余分な油を落とし、おろしポン酢でよりサッパリと!バテ気味な夏場にもピッタリ!
 

料理手順

 
1.豚トロを茹でます。熱が通れば十分です。
 
2.後は盛り付けて、おろしポン酢をかけ、小口切りした長ネギ、青ネギを乗せるだけ♪
 

豚トロのキャベツ炒め

株式会社G・Mフーズ
〒372-0031
群馬県伊勢崎市
今泉町2丁目471-2
TEL.0270-25-1506
FAX.0270-23-4131

事業内容
1.豚カシラ肉販売
2.牛・豚内臓販売
3.畜産加工品販売
4.食品関連資材販売
(ダンボール資材・金属探知機他使用機器類)

1
9
6
4
6
1
TOPへ戻る