t>
本文へ移動

新着情報とお知らせ

新商品!オキハムの「骨なしてびち」発売です!!
2021-10-23
まゆの郷 冷凍コーナー
からか~ぜ、からか~ぜ玉村店、まゆの郷、百菜館各店にてオキハムの「骨なしてびち」新発売です!
「てびち」とは・・・豚足(てびち)を煮付けにした、沖縄の郷土料理です。
日本では沖縄が発祥と言われますが、他にも台湾や韓国などでも食べられるメジャーな料理です。
コラーゲンを含んだてびち(豚足)と、繊維質の高いゴボウは、健康バランスに優れています。
豚足は、骨を抜いて食べやすくしました。
沖縄そばの具として、また野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみなどにもご利用できます。

お買い求めはJA佐波伊勢崎の直売所からか~ぜ、玉村店、まゆの郷、百菜館まで。
TOPへ戻る